Почетным членам нашего клуба
Регистрация
Последние отчеты наших ходоков
Подгружаем...
Последние комментарии
Подгружаем...
Последние сообщения на форуме
Подгружаем...

Девушка№9678 Алматинка-Камила

Алматинка-Камила №9678

+7(778)908-08-93
Астана
Палка Час
У себя $55 $80
Только члены нашего клуба имеют право оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация

Последние отчеты в обратном порядке

Marqinez сказал(а)
Время: 19 дней назад, 20:25
Отчет скрыт. Почему?
Xah87 сказал(а)
Время: 2013 год, 26 Декабря, 23:29

Был сегодня у феи, принимала на Нурмакова-Кабанбай Батыра. Когда приехал, понял, что посещал ее год назад, поэтому этой мой второй визит к ней.

На вид гораздо старше выглядит, встретила в нижнем белье, груди маленькие, попа средненькая, лишнего веса нет.

Начала с минета, МБР на 5, очень хорошо и долго, с озвучкой, старается.

КС на 4+, влагалище узенькое, позы меняет охотно, озвучка есть, двигается хорошо, в пассиве сама помогает в процессе, ручками, ножками, движениями тазом, попой.

Сама фея вежливая, разговорами не грузит, время строго не сечет, вышел на 5-10 мин позже, полностью отрабатывает 10к

Moggio сказал(а)
Время: 2013 год, 21 Декабря, 20:09

Добрый вечер доны! Был у Камилы пару недель назад, принимает на нурмакова-калинина. Позвонид, договорились через 20 минут, некуда не гоняла. Встретила высокая девушка лет 30, в секси белье. Я сразу в душ и к ней, в соседней комнате спала подруга. Положила на спину спросила, МБР на твердую 5ку с полиролью, кончил в рот. Второй заход начали с МБР, продолжили раком так и кончил. Предложила сок, чай. Девочка хорошая, с хорошей фигурой, фейсем на любителя, и отличным отношением к клиенту. Время не сечет, но во время уклались

Время: 2013 год, 19 Декабря, 19:39

Я б на месте Камилы изменил заголовок анкеты на "Опытная Камила" потому что сам факт того, что фея из Алматы ничего не говорит. В то же время опытность и самоотдача феи заслуживает такого заголовка!

Был у нее пару дней назад. Все что было сказано о ней выше подтверждаю. Не буду заново изобретать велосипед и лишь вкратце резюмирую свой визит к этой жрице любви )))

Итак, был у нее в районе часа ночи и думал, что пожалею так как в такой поздний час фейки обычно уже никакие. Но не тут то было. Встретила меня Камила очень хорошо и во время всего часа не включала пластинку под названием "Отъебись". Уже на пороге я был "готовченко" из-за того что фейка была в боевом уже камуфляже. Быстро нырнув в душ я с нетерпением рванул в постель! И тут меня ждало нечто: отпадный минет и улетный секас. Я не приукрашиваю и пишу обычно как есть. Минетит и полируют жумыртка великолепно. Посадил сверху и отымел так смачно, что искры с глаз летели.

После перерыва был второй заход где я кончил почему то быстрее чем в первый ))) Это само собой говорит о том, как круто может Камила возбудить и трахнуть. Тут ей хвала и только лишь хвала. Молодец.

Теперь по существу, хата по тому же адресу. Обстановка хорошая. В душе все работает и вполне все чистенько. Средства защиты имеются. Напитки в ассортименте. Анал не просил так как еще никогда его не пробовал. Отношение к клиенту и к работе может стать примером для многих девченок с сайта. Не жалко потраченных денег и минут проведенных с этой феей. Сиськи маловаты, зато по другим параметрам все ОК.

Пойду ли я еще? Конечно!

2013 год, 20 Декабря, 14:07

Спасибо всем за положительные отчеты!!!!

Sanzh сказал(а)
Время: 2013 год, 11 Декабря, 15:44

Все по прежнему на нурмакова-калинина. Квартира не страшная. Встретила девушка 30 лет, вежливая, покорная. КС хорош, не возмущается когда начинаешь тоскать не как остальные. Кончил в рот.

Сок, душ и 2 заход не хуже 1, старается заводить дружка.

Мейби еще раз схожу, хорошая цена.

Время: 2013 год, 2 Декабря, 18:58

Было дело так:

Принимает на калинина-нурмакова

Квартира без изысков, душ-муш в норме

Фармацея в ассортименте была

По ТТХ соответствует

МБР на уверенную 4. Полироль отменная, массаж виноградин тоже неплох.

КС тоже в норме.

В перерыве предлагался сок и непрофи массаж.

Классическое соотношение цена/качество.

Рекомендую для посещений

Sincerely yours

Der_Praktikant

Tala91 сказал(а)
Время: 2013 год, 15 Октября, 23:18

Заходил сегодня, Девушка симпатична. Выглядит на 20-25. Принимала на Калинина-Нурмакова. В квартире не одна. Подруга принимала клиента. Но я на такое не напрягаюсь. Квартира чистая. Белье свежее. Сама тоже чистоплотная. По процессу: МБР 5. Озвучка и сам процесс шикарен. КС тож на 5. То ли очень хорошо играет. Либо сама кайфовала. Общее впечатление; супер. Зайду пару раз точно

Marqinez сказал(а)
Время: 2013 год, 28 Сентября, 18:42

Захаживал года два назад. Принимала в районе Дзержинского Раймбека. Квартира средняя, но чистая. Старый дом с оригинальной планировкой. Фото скорей всего старые. Учитывая, что на первом все покрашено в фотошопе в красный, наверное ее =) Сама выглядит неплохо, видно, что за 30. Партаков не заметил, левых запахов тоже, белье чистое, в душе средства гигиены были, шай-май не предлагала. Сосет неплохо, предлагает МБР. Е***ся технично, но без особого энтузиазма. В принципе ходить можно, но я больше не ходил, не знаю почему... Заехал на раз, уже не вспомню, сколько отдал. В общем было недорого и неплохо. На палку можно залетать.

Daniyar4 сказал(а)
Время: 2013 год, 3 Августа, 01:37

Приветствую всех,

Посетил данную фею. Возраст старше, чем заявлено, по услугам: есть неплохой МБР с окончанием в рот, неплохая классика. Фея нормальная, адекватная, фото не соответствуют, но чем-то похоже. В общем, с ней по-хорошему, и она с тобой также.

Doseke сказал(а)
Время: 2013 год, 30 Июля, 01:44

Снимал ее года три назад на ночь. На вид было лет 28. Взяла 25 тыс.тг.

По процессу было не плохо. Все на троечку.