Девушка№10447 Натали

Натали
Вес: 48кг
Грудь: 1.0
Возраст: 24
Нация: Метисочка
Рост: 167см
Город: Шымкент
  • Классика
  • Минет с резинкой
  • Массаж расслабляющий
  • Стриптиз любительский
  • Поеду отдыхать (в клуб, ресторан и.т.д.). Вечер: $500
Палка Час
У себя $100 $100
На выезд $150 $150
В сауне $200 $200
В машине $150 $150
Живу рядом с:

Центр

Дополнительно обо мне:

Яркая, стильная, молодая девушка предлагает свое не навязчивое но весьма пикантное общество. Мое тело сплошная эрогенная зона. Я развею скуку и развеселю. Окружу заботой и вниманием вы почувствуете себя отдохнувшим не только телом, но и душой. Не салон. Квартира съемная лишних вещей не держу.


Отчеты к анкете (4) Обсуждение анкеты (5)

Отчеты

Erbol-Aktau сказал(а)
Время: 2013 год, 24 Октября, 17:03

Я познакомился с ней в сумермаркете. Стою выбираю шампунь себе, тут девушка смотрю тоже выбирает такой же шампунь как и я. Я спрашиваю:

- Что нравиться такой же шампунь? Она улыбаясь, только кивнула в ответ. У неё были зеленые и красивые глаза.

- Девушка! Подождите, давайте познакомимся? Вы такая классная, от вас так и веет позитивом! Она оборачивается и с очаровательной улыбкой смотрит на меня. В общем, мы разговорились, познакомились поближе.

Затем я проводил её до ее дома, хотя она была против)) Но я уговорил). А на улице было холодно, говорю ей, - Может на чашку кофе пригласишь замерзшего парня? Вон я и твои сумки донес, давай уж подниму на этаж)).

Она лукавым взглядом посмотрела на меня - Только на чашку кофе! А потом ты уйдешь!. Я обрадовался изнутри, что смогу еще немного побыть с ней.

Сидим, пока чайник не скипел, очень интересная и яркая девушка, такую я еще не встречал в своей жизни, а фигура просто отпад - аккуратная, величественная и вместе с тем простая девчёнка. Такую на руках надо таскать!

Постепенно наш разговор перешёл на отношения между мужчинами и женщинами, мы спорили, а я по-тихоньку двигался к ней - всё ближе и ближе. Я обнял одной рукой за талию, уже не слыша, что она говорит. Сердце у меня так громко стучало, и готово было вот-вот вылететь из груди. Мне хотелось очень сильно поцеловать её прекрасные губки щебетали без умолку.

-Что ты делаешь? Она убрала мою руку.

-Ты такая классная, просто слов нет, прости я теряю голову рядом с тобой. Ты знаешь сколько времени у меня не было женщины.. Я не претендую на многое, просто хотел тебя обнять, ты так вкусно пахнешь..

Мы долго разговаривали, и не заметили как настал вечер, а за окном началась непогода и пошёл сильный дождь. Через полуоткрытое окно в комнату влился запах озона от разряженной молнии.

Я чувствовал что мы уже насытились разговорами, она тем временем, что-то готовила на кухне. Покурив, я вышел с балкона и пошёл к ней на кухню. Подошел к ней сзади, обнял её... - Ну что ты делаешь.. Я начал целовать её открытые плечи, вдыхая вкусный запах женского тела. Этот аромат сводил меня с ума. Мы стояли так минут 10 на кухне, а потом я её поцеловал, как же это было прекрасно! Она выгнула голову и я начал целовать её шею, о этот запах её тела.. Я понемногу начал расстёгивать её халат, поцеловал груди и покрыл поцелуями её красивый животик.

Халат упал на пол и у меня отвисла челюсть, какая шикарная у неё была фигура! Такие мне очень нравились, аккуратная и точёная фигура, красивое тело и изящные ноги.

Думаю не надо рассказывать что случилось дальше, но скажу точно одно - таких девушек как эта - одна на миллион. Умная, в меру дерзкая, яркая и интересная особа.

С утра я ушёл к себе на работу и весь день провёл в беспокойствии - её мобильный был выключен. Кое-как дождавшись вечера, сразу поехал на такси к ней домой. Стучал в дверь, но никто не открывал. Через несколько дней я понял - она уехала в другой город к себе домой.

До сих пор я помню запах её тела, улыбку и обворожительные зеленые глаза.

Maksima
8 Января, 21:25

А как ты узнал что это она, на фото лица то не видно. Короче, пиздец ты пиздун. Мечтатель хренов.

Southern-Fucker
2013 год, 1 Ноября, 23:30

Ахахахахаа братан ты прям Роман соченил, ты случайно не писатель? Редкостный талант)))

Mere сказал(а)
Время: 2013 год, 25 Октября, 08:23

Всем салам! Вчера побывал у нее! Впечатление остались довольно хорошие! Фигура нормальная на фэйс симпатичная!

В ваной все необходимое имеется! НАпитки прелагает! ТАк терь по процессу!

ДЕлает все плавно минет на 5, КС тоже хорошо на 5! С ней отстрелялся как 18 летний подросток! Аж неудобно стало) После первой разговор на разные темы! Довольно таки обшительная можно по обшаться на любые темы! Второй заход тоже норм! Личный вердикт Ходить можно! Очень приятна в обшений! Остался доволен!

2013 год, 5 Декабря, 08:21

Принимает по Мира 24

Southern-Fucker
2013 год, 2 Ноября, 01:36

Звучит заманчиво, припервой же возможности! Приблизительный адресочек укажите плз

Kot333 сказал(а)
Время: 2013 год, 4 Декабря, 22:23

Ну что же Доны. Пишу отчет по данной фее. Созвонился сразу, ответил приятный женский голос (удивительно не правда ли). Принимает на Мира. Лицо - европейское +5, есть что то татарское что ли. Но мне понравилось. Возраст 25 27 лет, красивая. Тело молодое упругое. Грудь 1 размер. Худенькая. Попа небольшая красивая. Кожа приятно пахнет, как и сама киска. Посторонних запахов нет. В ванной есть гели, антисептики правда не было. Как МБР впрочем. Минет - 4+. Старается. КС 5, позы меняет охотно, закончил в догги-стайл. Потом душ, массаж, время не сечет. На 2-й заход не успел - надо было ехать. Вывод - ходить можно.

Время: 4 Января, 18:22

Давно планировал посетить Натали. Свершился таки поход совсем недавно. Приспичило меня значит 30 декабря заглянуть к ней. Звоню, отвечает очень милый голосок. Начали договариваться о встрече. К сожалению именно в тот день она уже не принимала в апартаментах. Пришлось искать запасные варианты типа квартиры на час или номера в каком нить гадюшнике. Вроде договорились и встретились уже через пару часов на Толе Би - Момыш Улы в каком то конченном "отеле". Это просто жопа какой же это клоповник. Ну и хер с ним подумал я. Натали меня уже ждала и честно сказать меня поразила своей хрупкостью и смазливой внешностью. Не скажу конечно что это пипец как красивая девушка, но для феи очень даже симпатичная девушка. В общем фото ее. Сиси очень маленькие, фигурка такая миниатюрненькая, котенчик такой же компактный. В номере было холодно, в душе полный атас... Короче из-за гребанных неудобств тяжело было поймать трахарьную волну. Тем не менее первый контакт был хорош. Минет был в резине, что еще один минус для меня. Я как то не обратил внимания, что МБРа в анкете нет. Короч лажанулся. Этот факт и вышеуказанные неудобства стали причиной по которой я не смог толком настроиться на второй заход. Фейка не причем. Старалась от души с добрым отношением к клиенту. Позы менять готова без проблем. Минет с резиной слабоват. Кс хорош. Пися узенькая. Запахов не наблюдал. Резинка строго Дюрекс. В процессе секаса использует всякие заводящие словечки, что не может не возбуждать. За это ей респект. Да и вообще спасибо что приняла несмотря на праздничные дни и ажиотаж.

В целом, я был довольно таки разочарован. Чесслово, ожидал большего от встречи к которой мы с ней так долго шли. Наверно сказались жуткие условия в которых проходила встреча.

Минет с резиной: 3

Кс: 4+

Отношение: 5

ТТХ: 4+ (на любителя)

Удачи тебе!

Только члены нашего клуба имеют право оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация