Девушка№10439 Amira 8702-107-59-97

Amira 8702-107-59-97
Вес: 52кг
Грудь: 2.0
Возраст: 25
Нация: Казашка
Рост: 165см
Город: Алматы
  • Классика
  • Глубокий минет c/без резинки
  • [!] Анилингус, побалую язычком очко
  • Массаж профессиональный
Палка Час
У себя $55 $100
Дополнительно обо мне:

Фото все мои 100% мои...

Анкета отключена, Девушка№10439 Amira 8702-107-59-97 скорее всего сейчас не работает.

Отчеты к анкете (12) Обсуждение анкеты (11)

Отчеты

Ильдар сказал(а)
Время: 2013 год, 9 Ноября, 22:51
Отчет скрыт. Почему?
Массажисткрг сказал(а)
Время: 2013 год, 7 Декабря, 20:27
Отчет скрыт. Почему?
Время: 13 Января, 20:23

Не знаю что меня заманило в этой девушке... Ее фото или ее ответы на неадекватные нападки донов в ее анкете. Писал я ей в личку и звонил не раз дабы послушать ее и узнать подробнее об услугах. То с каким почтением она говорила со мной как с клиентом и ее секси голосок сыграли свое... Поставил цель посетить ее. И вот вчера наступил тот день, когда я таки решил к ней сходить.

Фото реальные, все заявленные услуги присутствуют. Принимает на Гоголя-Муратбаева. Созвон и поиск адреса прошли очень гладко. Встретила меня миниатюрная и очень стройная азиаточка в секси дрессе. Сразу же нырнул в душ. Выйдя, меня уже ждал хороший кофе. Разговор о всяком и перешел к делу. Кстати, душ как и квартира в целом чиста и без запахов. В процессе никто и ничто не мешало.

Минет был просто офигительным с полировкой и аннилингусом. Реально, по качеству МБР и полировки может потягаться с Кариной VIP. Тут я никак не ожидал, что скромная на вид фейка может такое выдасть. Остался под огромным впечатлением. Далее секас в позе рака. Киска в норме; без запахов и аномалий. Все бы ничего, но вот сиси малость подводят Амиру. Так что, если вы любитель большой и красивой груди, то проходите мимо. Секас в оба захода был великолепен. Испробовал всякие позы. Остался очень доволен как приемом, МБР, так и непосредственно качественным трахом. Двигается фея хорошо, чувствует когда, что и как нужно трахать дона ))) В перерыве был отменный массаж тела и головы.

Вообще, классно отдохнул. Однозначно вернусь к ней и не раз.

Итог:

МБР - 5+

КС - 5

Массаж - 5

Отношение к клиенту/работе - 5

Квартира/душ - 5

Ходить и не обижать, товарищи!

Fotograf... Спасибо! Буду рада встрече)

14 Января, 19:28

Сотки фей не храню. Пробей еще анкету Damira. Тоже она.

Arsen2 сказал(а)
Время: 16 Января, 17:03

Добрый день! Был у Амиры когда приезжала в Караганду. Созвонился, договорился, принимала где то на Алиханова не помню уже, квартира хорошая, все имеется, чай-напитки и.т.д. Сама фея вежливая, встретила в сексуальном наряде, миниатюрная, худенькая казашка, лет 25-26 на вид, остался с удовольствием на час (100$). По процессу: МБР отличный, умеет и делает с удовольствием, полировка имеется, сама девочка послушная, кончил в рот. На второй заход уже трахал ее во всех позах, девочка хороша, самой процесс нравится и удовольствие от этого получает. В итоге закончил в позе миссионера) сама как сказала никогда не получала удовольствия в такой позе. Короче оба были довольны). Соотношение цена-качество полностью соответствует. Полностью отрабатывает и по времени не особо сечет. Амира, будешь в Караганде обязательно еще зайду в гости.

Ben26 сказал(а)
Время: 3 Февраля, 23:33

Короче, прочитал отзывы и решил посетить данную фею. Взяла трубку сразу, голосок очень нежный и приятный аж сразу завелся. Приехал через 10 мин, встретила милая миниатюрная девка с приятной улыбкой. Сразу к делу, минет делает офигенно, полирует и все что надо! Трах с раком то что надо, вид сзади классный. Кстати, отношение к клиенту хорошое, то что очень редко встретишь на сег. День. Итог, советую всем донам посещать данную фею.

Трах с раком - это сильно, как не крути)))

Ben26 Спасибо! Рада что вам понравилось)

Maratovich сказал(а)
Время: 7 Февраля, 12:30

Мой первый отчет!

Всем вышесказанным согласен!

Массаж и Минет очень отличные!

Спасибо Амира!

Maratovich... Спасибо и вам... )

Lapot сказал(а)
Время: 17 Февраля, 15:13

Начитался отзывов, решил протестить лично.

Созвонился, договорился (правда не сразу), приехал.

Встретила миниатюрная девушка с неплохой фигуркой, в чулочках. На мордашку правда средненько, но в целом пойдет

Отношение к клиенту норм, вежливая, не грубит.

Хата средне-хотя что еще можно ожидать от рабочей квартиры )). Полотенце было выдано свежее, чистое. Фейка сама чистенькая, без левых запахов.

По процессу: МБР-это конечно что-то с чем-то!!! Давненько так не отсасывали мне ). К делу подходит с душой. Окончание в рот приветствуется, так что отстрелял исключительно в башню, поэтому приношу свои извинения, КС описать не смогу.

В целом визит удался (любителям минета рекомендую), но скорее всего больше не пойду, т.к. не мой типаж.

Удачи всем!

P.S. кстати-ценник, несмотря на девальвацию, в тенге остался прежним! )

Время: 8 Марта, 13:03

Доброго времени суток всем любителям плотских утех!

Вчера приехал в прекрасный город Алматы, и решил скрасить свой досуг походом к фейке из сайта. Амиру приметил ещё до приезда.

Позвонил ей где-то в 6 часу вечера, ответила сразу (голос приятный), сказала, что сейчас занята и на квартиру вернётся примерно к 7 часам. Через час перезвонила, сказала, что уже дома. Договорились, подъехал через 30 минут. Принимает на Абая - Байзакова, за заправкой Синойл. Ну вообщем по телефону все очень доходчиво объяснила где находится квартира.

Квартира конечно не шикарная, но зато чистая и уютная, а большего и не надо. Сама Амира встретила в нижнем белье и в чулках, реальность с фото соответствует. Личико маленькое и миловидное.

Разделся, дала мне чистое полотенце и отправила в ванную. В ванной имеются все необходимые средства, гели, шампуни, мираместин и даже дегтярное мыло. Принял душ и пошел в спальню. Процесс начала с минета, МБР конечно шикарный, один из лучших, который мне делали, с полировкой яиц. И вообще все тело ласкает и целует просто замечательно. Далее приступили к сексу, сначала она сверху, потом я сверху, потом перешли на догги стайл, в позе которой я кончил. В перерыве сделала мне очень приятный массаж, за что отдельное спасибо. Девушка вежливая, веселая, есть о чём поговорить. Отношение к клиенту хорошее. Второй заход опять с МБР начали, который она страстно и от души делает, кончил прямо в ротик.

Вообщем время провёл отлично.

Итог:

Мбр 5+

Кс 5+

Отношение к клиенту 5+

Чистота 5+

Как буду в Алматы, обязательно пойду к Амире. Прошу не обижать это прекрасное создание)))

Восточный парень... Спасибо) приезжайте по чаще))) буду рада встрече.

Azk сказал(а)
Время: 10 Марта, 11:39

Всем Привеет много не умею писать!1 скажу кратко ходить можно и нужно фейка просто космос)) 5+ нет минусов!! все на высшем уровне

Alex999 сказал(а)
Время: 16 Апреля, 16:00

Всем салам! Снова я с вами Dj Грув!!! Вообщем приезжали как то 2 феи к нам в караганду, остановились они по ленина в падающем доме)))

Посетил я Амиру, девушка каз.нац., вполне симпотная!

По процессу работает качественно, прям скажу старается угодить клиенту, это сразу чувствуется. Полировка яйц присутствует, любит секс, позы меняет сама! Постороних запахов не было отмечено. Вообщем зайти попробывать можно!

Амира будешь в караганде, пишите!!!!

Aybekhan сказал(а)
Время: 24 Мая, 08:35

Приветствую донов! Посетил Амиру в первый раз более полугода назад и стабильно посещаю 1 раз в месяц. Фея супер, пытается во всем угодить, будто с любящей девушкой сексом занимаешься. Побывал в 4 квартирах, везде все присутствовало из необходимых вещей длч соития. МБР лучший в городе, думаю чемпионат Казахстана выиграла была бы, проводись такой. Солько разных техник применяет и каждый раз что-то новое. Стоит своих денег, да даже стоит 100 баксов по нынешнему курсу. Неописуемый восторг каждый раз вызывает при посещении ее. КС честно не пробовал. Ей точно статус надо дать луйчшая фея Алматы.

Время: 28 Мая, 09:47

Всем салам! Снова я с вами Dj Грув!!! Вообщем приезжали как то 2 феи к нам в караганду, остановились они по ленина в падающем доме)))

Посетил я Амиру, девушка каз.нац., вполне симпотная!

По процессу работает качественно, прям скажу старается угодить клиенту, это сразу чувствуется. Полировка яйц присутствует, любит секс, позы меняет сама! Постороних запахов не было отмечено. Вообщем зайти попробывать можно!

Амира будешь в караганде, пишите!!

Только члены нашего клуба имеют право оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация